martes, 1 de mayo de 2012

Clásico celeste: M. City derrotó 1 a 0 al M. United

La Premier League tendrá un suspenso fatal. Esta pudo ser la consagración de los ‘Red Devils’, pero no lo consiguieron. El Manchester City hizo lo que tenia que hacer y respetó su localia ante el Manchester United, venciéndolo por 1-0 en el Etihad Stadium. El único gol lo hizo el defensa Vincent Kompany a los 46 minutos del primer tiempo, tras aprovechar un corner excelentemente cobrado por el español David Silva. Un cabezazo que podría valer un primer campeonato en Inglaterra. A falta de dos jornadas, el título se decidirá con los resultados que logren ambas escuadras. El M.City tiene 8 goles de diferencia mas que el M.United, misma cantidad de puntaje, el primero que tropieze se quedará sin la gloria.